Воскресенье, 19.05.2024
Библиотека Раянова
Меню сайта
Форма входа
23:59

Хлеб, мучные изделия, крупы и бобовые - Виктор Закревский

Хлеб, мучные изделия, крупы и бобовые - Виктор Закревский
Автор: Закревский Виктор Вениаминович
Редактор: Галат А.
Издательство: Амфора, 2010 г.
Серия: Лечебные свойства продуктов

Аннотация к книге "Хлеб, мучные изделия, крупы и бобовые"

В новой книге известного ученого-диетолога В. В. Закревского в популярной форме рассказывается о пищевой ценности и лечебных свойствах хлебопродуктов, макарон, круп и бобовых. Издание дополнено рецептами вкусных и полезных блюд из перечисленных продуктов. Издание рассчитано на самый широкий круг читателей.


Хлеб, мучные изделия, крупы и бобовые - Виктор Закревский

Хлеб, мучные изделия, крупы и бобовые - Виктор Закревский



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Библиотека Раянова © 2024 Карта сайта
uCoz